Matériel de nettoyage professionnel sur stock !

Brosserie alimentaire professionnelle

Norme alimentaire Haccp mais pas que !

Vous trouverez dans cette gamme : des manches alimentaires, des brosses alimentaires, des pelles alimentaires, des balayettes alimentaires, des raclettes sol alimentaires… 

Haccp et normes ISO

Toutes les entreprises du secteur alimentaire ont des audits externes et des exigences liées à la norme ISO 9001, HACCP, BRC (British Retail Consortium - Norme alimentaire mondiale), IFS (International Food Standard), ou GFSI (Food Safety Initiative).
Maintenant vient l'ISO 22000, qui applique tous les principes d'ISO 14001 et ISO 9001 à HACCP.
Le choix du bon partenaire en brosserie alimentaire devient donc stratégique pour l'hygiène.
La gamme de brosserie alimentaire répond aux besoins de l’industrie agroalimentaire, des espaces sensibles et des professionnels (comme les laboratoires, santé, collectivités, etc). La gamme de brosserie alimentaire est une gamme de produits conçus pour un usage intensif. Les produits de la gamme brosserie alimentaire sont très faciles à désinfecter. Il est aussi possible de faire une stérilisation en autoclave pour la plupart des produits. Cette gamme de brosserie répond parfaitement aux exigences des normes françaises et européennes en matière de sécurité alimentaire. Tous les produits du balai, brosse alimentaire, raclette alimentaire... que vous trouverez ici peuvent s’inclure dans une démarche HACCP.
Toute cette gamme est hautement résistante aux chocs. La composition de la plupart des produits est en polypropylène, qui est un matériau de très grande résistance. 
Les fibres des brosses alimentaires sont en polyester. Le polyester possède une excellente capacité de redressement et une bonne résistance à la flexion. 
Toute la gamme de brosserie alimentaire se décline en plusieurs couleurs pour éviter la contamination croisée.

Top vente brosserie alimentaire

Choisissez parmi les brosserie alimentaire

Focus sur

Les codes couleurs en brosserie alimentaire

 
 • L'utilisation d'outils de nettoyage à code couleur dans l'industrie alimentaire peut grandement aider à réduire le risque de contamination croisée et avec mise en œuvre du système HACCP. On le retrouve depuis plusieurs années dans l'utilisation de lavette de couleur où déjà ces codes couleurs permettent en milieu hospitalier mais aussi collectivité et agroalimentaire de "compartimenter" les zones. De manière factuel, cela évite de porter un germe d'une zone contaminée vers une autre zone qui ne le serait pas.
• Une approche méthodique codée par couleur associe chaque produit avec une zone particulière, la répartition par département d'activité et / ou la spécialisation métier.
• La majorité de notre gamme hygiène sont codées en couleur, avec jusqu'à six couleurs vives, facilement identifiables à choisir suivant le découpage souhaité.
site_voussert_ok

Choisir Voussert.fr, c'est opter pour la…

  • Fiabilité

    Depuis 1981,
    Voussert est au service des collectivités, des professionnels de l'hygiène et des structures désirant disposer d’une solution professionnelle. Voussert vous garantit une transparence commerciale et des prix compétitifs sur les plus grandes marques nationales.

  • Variété

    Retrouvez des produits d’entretien, matériel de nettoyage, échelle, produits piscine et mobilier de jardin en gros pour les Collectivités, Professionnels de l’hygiène, Société de nettoyage, Hopitaux, Maison de retraite, Collèges, Mairies, Syndicat de copropriété, Industries agroalimentaires.

  • Rapidité

    Avec voussert.fr trouvez en quelques clics le produit qu’il vous faut, commandez et recevez rapidement l’essentiel de notre gamme.