Brosserie alimentaire professionnelle

Norme alimentaire Haccp mais pas que !

Vous trouverez dans cette gamme : des manches alimentaires, des brosses alimentaires, des pelles alimentaires, des balayettes alimentaires, des raclettes sol alimentaires… 

Haccp et normes ISO

Toutes les entreprises du secteur alimentaire ont des audits externes et des exigences liées à la norme ISO 9001, HACCP, BRC (British Retail Consortium - Norme alimentaire mondiale), IFS (International Food Standard), ou GFSI (Food Safety Initiative).
Maintenant vient l'ISO 22000, qui applique tous les principes d'ISO 14001 et ISO 9001 à HACCP.
Le choix du bon partenaire en brosserie alimentaire devient donc stratégique pour l'hygiène.
La gamme de brosserie alimentaire répond aux besoins de l’industrie agroalimentaire, des espaces sensibles et des professionnels (comme les laboratoires, santé, collectivités, etc). La gamme de brosserie alimentaire est une gamme de produits conçus pour un usage intensif. Les produits de la gamme brosserie alimentaire sont très faciles à désinfecter. Il est aussi possible de faire une stérilisation en autoclave pour la plupart des produits. Cette gamme de brosserie répond parfaitement aux exigences des normes françaises et européennes en matière de sécurité alimentaire. Tous les produits du balai, brosse alimentaire, raclette alimentaire... que vous trouverez ici peuvent s’inclure dans une démarche HACCP.
Toute cette gamme est hautement résistante aux chocs. La composition de la plupart des produits est en polypropylène, qui est un matériau de très grande résistance. 
Les fibres des brosses alimentaires sont en polyester. Le polyester possède une excellente capacité de redressement et une bonne résistance à la flexion. 
Toute la gamme de brosserie alimentaire se décline en plusieurs couleurs pour éviter la contamination croisée.

Top vente brosserie alimentaire

Choisissez parmi les brosserie alimentaire

Focus sur

Les codes couleurs en brosserie alimentaire

 
 • L'utilisation d'outils de nettoyage à code couleur dans l'industrie alimentaire peut grandement aider à réduire le risque de contamination croisée et avec mise en œuvre du système HACCP. On le retrouve depuis plusieurs années dans l'utilisation de lavette de couleur où déjà ces codes couleurs permettent en milieu hospitalier mais aussi collectivité et agroalimentaire de "compartimenter" les zones. De manière factuel, cela évite de porter un germe d'une zone contaminée vers une autre zone qui ne le serait pas.
• Une approche méthodique codée par couleur associe chaque produit avec une zone particulière, la répartition par département d'activité et / ou la spécialisation métier.
• La majorité de notre gamme hygiène sont codées en couleur, avec jusqu'à six couleurs vives, facilement identifiables à choisir suivant le découpage souhaité.
site_voussert_ok
  • Entreprise Française

    Notre équipe est à votre disposition au 0 494 120 388 (non surtaxé) du lundi au vendredi de 8h45 à 12h00 / 13h30 à 17h30 (16h15 le vendredi).

  • Paiement sécurisé

    Réglez vos achats en ligne par CB, chèque, virement et mandat administratif (ChorusPro).

  • Livraison et délais
    respectés

    Profitez d’une livraison suivie et de qualité grâce à nos transporteurs partenaires (UPS, France Express, DPD, Schenker, Geodis, etc.)