Vous trouverez dans cette gamme : des manches alimentaires, des brosses alimentaires, des pelles alimentaires, des balayettes alimentaires, des raclettes sol alimentaires…
Haccp et normes ISO
Toutes les entreprises du secteur alimentaire ont des audits externes et des exigences liées à la norme ISO 9001, HACCP, BRC (British Retail Consortium - Norme alimentaire mondiale), IFS (International Food Standard), ou GFSI (Food Safety Initiative).
Maintenant vient l'ISO 22000, qui applique tous les principes d'ISO 14001 et ISO 9001 à HACCP.
Le choix du bon partenaire en brosserie alimentaire devient donc stratégique pour l'hygiène.
La gamme de brosserie alimentaire répond aux besoins de l’industrie agroalimentaire, des espaces sensibles et des professionnels (comme les laboratoires, santé, collectivités, etc). La gamme de brosserie alimentaire est une gamme de produits conçus pour un usage intensif. Les produits de la gamme brosserie alimentaire sont très faciles à désinfecter. Il est aussi possible de faire une stérilisation en autoclave pour la plupart des produits. Cette gamme de brosserie répond parfaitement aux exigences des normes françaises et européennes en matière de sécurité alimentaire. Tous les produits du balai,
brosse alimentaire,
raclette alimentaire... que vous trouverez ici peuvent s’inclure dans une démarche HACCP.
Toute cette gamme est hautement résistante aux chocs. La composition de la plupart des produits est en polypropylène, qui est un matériau de très grande résistance.
Les fibres des brosses alimentaires sont en polyester. Le polyester possède une excellente capacité de redressement et une bonne résistance à la flexion.
Toute la gamme de brosserie alimentaire se décline en plusieurs couleurs pour éviter la contamination croisée.