La raclette alimentaire répond aux besoins de l’industrie agroalimentaire, des espaces sensibles et des professionnels (comme les laboratoires, santé, collectivités, etc).
La raclette sol alimentaire est un produit conçus pour un usage extrêmement intensif.
La raclette alimentaire est très facile à désinfecter car la raclette sol est composée en majorité en polypropylène, ce composant est résistant et facilement nettoyable.
Elle répond parfaitement aux exigences des normes françaises et européennes en matière de sécurité alimentaire. Les raclettes alimentaires que vous trouverez sur cette page entrent toutes dans une démarche HACCP.
Vous pouvez adapter un
manche alimentaire à votre raclette.
Raclette sol alimentaire mousse :
La raclette sol alimentaire en mousse est la raclette sol « classique » ce qui n’enlève rien à sa qualité. La raclette sol en mousse est hautement solide.
L'absence de produits chimiques dans la mousse, la constance de la structure cellulaire et de la densité rendent cette raclette sol adaptée à l'industrie alimentaire et aux laboratoires.
La mousse de la raclette est solide, résiliente, en structure à cellules fermées. La raclette sol hygiénique est en mousse Evazote.
Toujours dans un souci d’hygiène irréprochable la raclette sol alimentaire en mousse se décline en 5 couleurs pour éviter tout risque de contamination croisée.
Ainsi la mise en place de la norme Haccp devient beuaoup plus aisée.