DRF la désinfection sans rinçage
bactéricide + levuricide + fongicide + virucide !
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L'utilisation d'un désinfectant sans rinçage en zone alimentaire permet de garantir une hygiène parfaite tout en gagnant du temps.
DRF est une solution idéale en prêt à l'emploi sous forme de pulvérisateur 750 ml, de bidon de 5L ou de lingette.
Ce désinfectant sans rinçage ne se limite pas aux zones alimentaires car qui peut le plus peut le moins ! La désinfection des jouets en crèches, des surfaces et objets en collectivités, des salles de sport..etc
-> Pour la désinfection sans rinçage des surfaces et matériels en contact ou non avec les denrées alimentaires pour les industries agro alimentaires, restaurants, collectivités, crèches, écoles...
-> Désinfecte les surfaces et les matériels (matériel de pesage et de conditionnement, les outils de coupe, les vitrines, les chambres froides, toutes les surfaces grasses et souillées...)
-> Facilité d'utilisation, gain de temps et économie d'eau !
-> Existe aussi en format lingette pour une utilisation rapide
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Phago spray DASR désinfectant sans ammonium quaternaire
De plus en plus d'industriels alimentaires et de professionnels des métiers de bouches s'orientent vers des formules sans ammonium quaternaire.
Phago spray DASR est Ecocert et respecte l'environnement. Ce désinfectant est idéal pour les crèches (nettoyage des jouets d'enfants), restauration commerciale (trancheuse, ustensiles, sondes, plan de travail...
Une formule sans ammonium quaternaire et un séchage rapide sans rinçage.
Désinfectant sans rinçage et norme EN14476 Covid19
Les désinfectants sans rinçage Phagogène DASR et DRF Exeol sont acfifs sur le Coronavirus Covid19 avec la norme EN14476. Ces produits permettent donc de lutter efficacement contre le virus bien sur dans les zones alimentaires telles que cuisines, restaurant, tables de services, frigos...etc de part leur
conformité au contact alimentaire, mais pas seulement.
Ils sont aussi tout à fait adaptés à toutes surfaces lavables que l'on peut retrouver en collectivité.
Le rinçage obligatoire ou non ?
Le nettoyage des surfaces et objets destinés à entrer en contact avec les aliments doit obligatoirement être suivi d’un rinçage à l’eau potable ou à la vapeur d’eau.
Seuls les produits de rinçage de la vaisselle et les produits constitués des 6 ingrédients de la section 1b de l’arrêté du 08/09/1999 peuvent être utilisés sans rinçage.