Serviette LinStyle de Tork la qualité avant tout
Les serviettes non tissés Tork Premium LinStyle® sont adaptées pour la restauration professionnelles hors foyer et notamment pour les restaurants où la qualité est particulièrement importante.
Les serviettes Tork LinStyle ont l’aspect et le toucher du textile, chaque serviette est sensiblement plus douce et plus épaisse que les serviettes en papier standards, tout en étant ultra absorbante.
Le choix de la serviette non tissé Tork Linstyle vous permettra d'offrir une expérience haut de gamme à vos client tout en ayant une réduction de vos coûts de blanchisserie si vous êtes actuellement en linge.
Les avantages du choix serviette non tissé Linstyle ?
Les serviettes de table ne répondent pas forcément aux attentes en termes de qualité
Elles ne sont pas confortables à utiliser et Linstyle saura répondre à ce problème.
Elles ne durent pas tout au long d’un repas, ce qui n'est pas le cas d'un produit Linstyle.
Les serviettes en tissu nécessitent de l’entretien (blanchisserie). Cela implique qu'une serviette Linstyle garantie une hygiène irréprochable car jetable. La qualité de lavage du linge n'intervient donc pas.
Manque de couleurs et d’opportunités marketing que la gamme couleurs Linstyle vous permettra de combler en changeant facilement de thème en fonction des saisons et des repas.
La réponse Tork Linstyle® pour un aspect et toucher luxueux du textile
La gamme serviette Premium Linstyle® est parfaite pour les restaurants voulant mettre en avant l'aspect luxueux des serviettes en tissu, mais préférant les serviettes à usage unique.
La serviette Linstyle® améliore l'image de votre établissement et vous aide à créer une expérience unique et haut de gamme qui encouragera vos invités à revenir.
Serviette Linstyle des couleurs mais pas au hasard !
Le choix des couleurs de votre serviette non tissé Linstyle Tork ne se fait pas au hasard
Certes, l'ambiance est importante mais il existe un vrai rapport entre le plat servi et la couleur de serviette.
Analyse par couleur
Champagne, jaune moutarde, Orange
accentue l'acidité, s'harmonise avec les verts
Coquelicot, Bordeaux, Corail
Révèle le goût sucré, améliore les desserts et les accompagnements.
Blanc, Vanille, Bistre, Gris
Complète les aliments aux couleurs intenses comme le rouge
Noir, Cacao, Anthracite
Ajoute de la richesse en contrastant les couleurs claires
Bleu Marine, Bleu Aqua
Atténue le goût salé et contraste avec les jaunes
Pistache, vert Chêne
Apporte de la luminosité aux plats jaunes. |
|